Select Page

Aviso de Privacidad

México y América Latina

Halimber S.A. de C.V., (en adelante “HALIMBER”) con domicilio en Patricio Sanz 25, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03100, es responsable de la recolección, resguardo y tratamiento de datos personales (como se define más adelante). Por lo tanto, se extiende el presente Aviso de Privacidad en virtud de la relación de negocio que Usted pretende tener con HALIMBER, y de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

Tratamiento de datos personales

HALIMBER le podrá solicitar y/o recabar sus Datos Personales para su uso comercial, divulgación y/o almacenamiento por cualquier medio (en adelante el “Tratamiento”) para los fines abajo señalados.HALIMBER y/o cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de los Datos Personales guardará confidencialidad respecto de los mismos cuando tengan dicho carácter, conforme a las disposiciones estipuladas en las leyes aplicables en México.

Datos personales a recabar y finalidad

Los datos personales que nos proporcione voluntariamente a través de nuestros sitio web, tales como: nombre completo; dirección de correo electrónico; teléfono fijo o celular; empresa donde presta un servicio; cargo y funciones dentro de la empresa, serán utilizados para contactarlo; hacerle llegar el newsletter que solicite e información relevante de HALIMBER, nuestros servicios y eventos; si es el requerimiento, darlo de alta en programas y cursos de actualización profesional; dar seguimiento a sus comentarios, sugerencias u opiniones y/o desarrollar estrategias de marketing. Se podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades siempre que las mismas sean compatibles con las antes descritas y se consideren análogas. Lo anterior, en el entendido que HALIMBER siempre lo hará con estricto apego a los principios y requisitos contenidos en la Ley. La finalidad de la recolección es para uso estrictamente comercial.

Transferencia de datos personales

HALIMBER no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a HALIMBER sin su consentimiento previo. Sin embargo, HALIMBER podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley. HALIMBER podrá transferir los Datos Personales a sus clientes, proveedores, afiliadas, controladoras, empleados, ejecutivos y directores, los cuales se sujetarán en todo momento a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y en la Ley.

Consentimiento

En caso de no tener objeción con el presente Aviso de Privacidad, HALIMBER con fundamento en lo contenido en el artículo 8 de la Ley, tendrá por efectuado el consentimiento realizado por Usted.

Exclusión de responsabilidad del sitio

HALIMBER se reserva el derecho de hacer cambios en el presente Aviso de Privacidad, mismos que le serán comunicados a través de la página web www.halimber.com.mx

Si no desea que HALIMBER trate sus datos personales, le pedimos que se abstenga de proporcionarlos, ya que el proporcionarlos implica que está de acuerdo en los términos del presente.

El sitio de internet www.halimber.com.mx podrá contener hipervínculos o hipertextos (en adelante “links”) y/o herramientas que al ser utilizadas por el usuario lo transporten a otros portales o sitios de internet (en adelante “sitios”) que en su caso podrían contener información de terceros. La información que usted llegaré a proporcionar en aquellos sitios no se encuentra contemplada en el presente Aviso de Privacidad por lo que el tratamiento de los Datos Personales, en este caso, no es responsabilidad de HALIMBER. En atención a lo anterior le recomendamos revisar los Avisos de Privacidad de los sitios que visite. Dentro del Sitio de internet de HALIMBER, usted podría encontrar bolsas de trabajo, páginas y otros servicios que pueden estar compartidos con terceros y que podrían solicitar Datos Personales. Toda información proporcionada en estas circunstancias está condicionada a los respectivos Avisos de Privacidad que contengan cada uno de los sitios, salvo que HALIMBER señale lo contrario. HALIMBER hace de su conocimiento que dentro de su sitio de internet, www.halimber.com.mx, podrían incluir, de manera enunciativa más no limitativa, foros, páginas personales, avisos, entre otros. Por lo que, los Datos Personales que sean revelados a través de esas herramientas no será responsabilidad de HALIMBER. En atención a lo anterior le recomendamos ser cuidadosos y responsables sobre la utilización y divulgación de información de carácter personal en dichos medios.

Última revisión: Febrero 2018.

Halimber México

Soluciones de automatización que hacen tu negocio más confiable y productivo.

© 2018 Halimber S.A. de C.V.